Все будет так, как будет

Закрой глаза, в свой сон меня впусти,
Почти что на яву, я буду сказкой,
И расстоянью, между нами вопреки,
Коснусь тебя, впервые без опаски.
Закрой глаза и душу мне открой,
Коснусь её, ответственно с любовью,
И если струны, не приемлят бой,
Готов один бороться с твоей болью.
Закрой глаза, представь, что я на век,
Как оберег, как ангел твой хранитель,
Что даже в роли- не любимый человек,
Твоей улыбки, постоянный зритель.
Закрой глаза и хоть на миг представь,
Что мы с тобою, не чужие люди,
Заботы все и хлопоты оставь,
Все будет не иначе так, как будет.


Рецензии