Космос. Золотой город

 Без звука музыка плывёт
Взорвало эхо светом вечность
И крик немой меня зовёт
Заворожила бесконечность

Туманность звёзд рассыпал бог
Законы там необъяснимы
Квазар забрал, что только мог
Что нам скрывают эти дыры?

За бесконечностью есть край
На самом крае всей вселенной
И есть, наверное там рай
Но только, не для меня наверно?

Стоит там город золотой
Как космос, город бесконечный
Кто? где? когда-то?жил порой
Теперь живут там! жизнью вечной

И нет там горя, только радость
Там нет болезни, нет вранья
И нет там власти, денег жадность
Живут там, как одна семья


Рецензии
Сергей возможно так всё и есть, будем надеяться, что
райские пущи в виде Золотого города , нас примут когда нибудь.
Всегда с теплом! В.И.

Глебова Вера Ивановна   24.06.2022 22:47     Заявить о нарушении