Любовь и только Любовь!

Теплом июльским ли согрет с рожденья,
Всевышним ли проложен жизни путь,
Но только бьётся в голове как наважденье
Вопрос один, так в чём же смысл и в чём же суть.
Быть может в той заре у тихой речки
Где мы с тобою встретили рассвет,
Где сладкой радостью зашлось твоё сердечко,
Где ты забыла даже напрочь слово нет.
А может быть всё дело в первой песне
Слова, что мне навеяла Любовь
И пониманье, что мы заново воскреснем,
И всё, что было повторится с нами вновь...

2015г.


Рецензии
И Счастье, и Любовь пусть души греют, то пожеланье вам от Дарафеи!

Дарафея   04.12.2022 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.