Не забудь!

   Ты ничего не делай, просто Будь!
Я буду знать, что есть ты на планете!
Ты видишь, дышишь, любишь солнце, ветер...
Лишь только мою нежность не забудь!

   Ты можешь не писать и не звонить!
Ты можешь позабыть про все на свете!
Пока кружит земля и дует ветер,
Мой голос постарайся не забыть!

   И в миг земной, пока любовь с тобой,
В минуты нежности, во власти откровения,
Запомни губ моих и рук прикосновения,
Какой бы не пришлось идти тропой!

   И падая во тьму, воскреснем вновь!
Быть может где-то, на другой планете,
В другие времена и в новом свете!
Ты только не забудь мою любовь!


Рецензии