приходит вечность

приходит вечность ты к ней не готов
и ищешь в мироздании лазейку
а жить так жестко пусть и мягко стелет
но лотос дарит сладостный восток

и возрождение всего лишь глупый сон
молчит упрямо отнятая память
где искра возродит у глины пламя
там ты  и будешь в будущем спасен

идут века а судьбы как предлог
для новых незаконченных свершений
твоя душа лишь голова на шее
а связь времен как огненный цветок


Рецензии
Отчётливо,верно и правдиво сумел изобразить,
И всё- то ,что происходит:
Века настоящие свидетели,могут подтвердить.С уважением.

Забина   07.08.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Дарья!

Гомер Хиосский   07.08.2021 21:25   Заявить о нарушении