Про сталкеров в зоне

Когда случилась катастрофа,
Никто не мог предугадать,
Что толпы гадостных мутантов,
Тут будут жизнь уничтожать.

И чтобы эта нечисть злая,
Не расползлась по всей земле,
Пришли ребята удалые,
Их звали сталкеры везде.

И кто-то бил мутантов лихо,
А кто-то артефакты брал,
А кто-то зону всю излазил,
И редкостный нашел хабар.

Но зона штука ведь такая,
Она не к каждому добра,
Кто правила ее нарушит,
Тот сложит голову тогда.

И черный сталкер вам дорогу,
Порою где-то перейдет,
А может голос монолита,
В сознанье влезет, - позовет.

И чтобы в мире не случилось,
Есть Осознание того,
Что верность дружбе, это сила,
И верят сталкеры в неё.


Рецензии