Что о Зоне рассказать

Что о Зоне рассказать,
Нужно в Зоне побывать,
Чтоб понять, как тяжек труд,
Сталкеров, что здесь живут..

Ведь дорога у нас тут одна,
С Деребаса уходит она,
Для кого-то в последний рассвет,
Машет кто-то рукою во след...

Мама Зона, как всегда,
Нас встречает у моста,
И протяжный чей-то вой,
Сердце рвет немой тоской..

Ведь дорога у нас тут одна,
С Деребаса уходит она,
Для кого-то в последний рассвет,
Машет кто-то рукою во след...

Что же дальше, всех нас ждет,
Бар, ЧАЭС, Аэропорт,
Аномальный ведьмин круг,
Или смерь ты встретишь вдруг...

Ведь дорога у нас тут одна,
С Деребаса уходит она,
Для кого-то в последний рассвет,
Машет кто-то рукою во след...

Хорошо, что есть друзья,
Честь и верность их стезя,
Если ранят то подчас,
Отнесут на Деребас...

Ну, а если на покой,
Зона скажет - ты весь мой,
Помянут тебя друзья,
По сто грамм без них нельзя...


Рецензии