Сталкерская песня о зоне

Кто по Зоне хаживал,
Тот не даст соврать,
Как больно от мутантов,
В мученьях умирать..

Кровосос, химера ли,
Считай не повезло,
Жизнь твоя окончена,
Все в прошлое ушло...

Группировки разные,
В Зоне - кутерьма,
Боевые действия,
С рассвета до темна.

Трассера сверкают,
Вспарывая тьму,
Зона наблюдает,
Людскую всю возню....

А еще военные,
Сталкеров тут жмут,
На вертушках лихо,
Охоту здесь ведут.

БТР срывается,
И вперед летит,
И сирена траурно,
Над Зоною звучит...

Кто по Зоне хаживал,
Тот не даст соврать,
Что для кого-то Зона,
Почти вторая мать.

Костерок мерцает,
Далеко в ночи,
Рядом дремлет сталкер,
А Зона смотрит сны......


Рецензии