Памяти А. Блока

Уже сто лет его нет с нами,
Уже сто лет его нет, друг!
А мы живём под небесами
Невольно замыкая круг.

Рождаясь или умирая-
Не четверть, уже сотню лет ,
Как по лекалу, повторяем:
Всё будет так. Исхода нет.

                07.08.2021 г.


Рецензии