Я - робкий сын пустых небес Почти сонет 1991

Я - робкий сын пустых небес,
среди неясных ощущений
мои стихи глухи, как лес,
не знавший солнечных мгновений,
я - сын не солнца, а луны,
и снова предаюсь я грусти,
и без конца толкую сны,
лишь в этом я силён искусстве,
в своём я замыкаюсь чувстве
среди безмерной тишины
и на надеждах ставлю крест,
и вновь печалюсь, как и прежде,
стою один, как сын небес,
что не нуждается в одеждах...    


Рецензии