Черный, но бледный Сборник 1

Продал мои секреты; ведешь себя так, будто это не было позором,
Тебе лучше поглотить свою ярость, Ударить кулаком об лезвие ножа, словно молотом,
Разрезал насквозь? Прошу, потерпи!
Но можешь покричать от боли, но никто не вызовет помощь скорую,
Не терять кровь нынче стало дорого,
Можешь в бело - сиреневом видении донести себя на плечах ворона,
Но эта дорога долгая,
Можешь просто упасть и перестать дышать,
На тебя даже не взглянут во-время
Твоя смерть не создаст сенсации в городе,
Ни слез, ни войны, даже шороха в погребах,
Быть может ты был давно погребен заживо,
Но кто молится, тот ровня всем,
Приносит золотое колечко Господу, с иконой целуется,
Не видит дальше колокола,
А впрочем, какая разница, когда с собой борется,
Если на ногах его листва водится,
Он добыл олово, он с глухой ссорится


Рецензии