Я так хочу

Я так хочу тебя любить,
А ты мне строго запрещаешь.
Хочу тебя боготворить,
Ты меня дико унижаешь.

Хочу смотреть в твои глаза,
Чтоб мир застыл хоть на мгновенье.
Но ты не смотришь на меня,
Тебе важней всего забвенье.

30.07.2021
12:31


Рецензии