Бесконечность

Осознаю, что ради твоих прикосновений готов умереть,
Твой голос это причина, по которой я дышу,
Для тебя золотые истории радости создаю,
Вдохновение беру из преисподней,

Все грубые идеи и лишние слова откинь прочь,
Моё "Да!" - твоя бесконечная судная ночь,
Белое вино и приглушенный свет на высоких этажах,
Возбуждают на резкий, но обдуманный шаг,

Эту эйфорию очень трудно описать в больших стихах,
Истина не просто в забавных и ущемленых словах,
Открытие новых глубин, но на собственных высотах не принесёт мечту,
Лишь остановись, чтобы тебя ураган сдул


Рецензии