Очевидный диагноз

Рецензия на «Агония любви» (Оля Киевская)

Когда вдруг не хватает сил
На то, чтоб просто встать с постели,
С утра весь белый свет не мил,
Даже друзья осточертели,
А на работу лишь нужда
Рукой железной выгоняет,
И даже вкусная еда
Вас от хандры не избавляет,
И ждёшь прихода выходных,
Чтобы в запой уйти привычно,
Плевать на близких и родных,
И на подружек симпатичных,
Диагноз этому всему
Поставить можете и сами -
Любовь вы предали с годами,
За что отправлены в тюрьму.


Рецензии