Смоги

Возьми мозги,включи метель.....
в плюс 33 объял озноб.,
возьми с собою акварель,
и весь апрель с тобой не впрок...
И в гардероб включи цветы в свою постель,
возможно даже старый гроб.......
Я был тебе и свеж и в стель
и даже мель пройти не смог......
минуя знаки "гуд" и "ок".
Свежо вдыхание вздоха вдох.,
живём во благо расставания!?
чтобы уйти в воспоминания
родившихся для чьих-то слов.......
продолжи строк моих скитания,
если умнее,чем мой Бог........


(c) & (p) от 07.08.21 го))


Рецензии