О любви

В своей любви я поднялась на небо.
Подруги на земле зовут обратно.
Ты знаешь, мне теперь не только хлеба,
Не надо благ земных бесплатно.

Весь мир и все его творенья
Вмещаю я в свое сердечко.
Не по душе столпотворенья –
Мне нужно тихое местечко.

Уединенье на природе с любимым:
Это ли не благо?
В любви все кажется красивым,
В глазах от счастья искрит влага…

В любви все кажется прекрасным.
Поднявшись выше – видишь много.
И понимаешь – не напрасно
Страдал, искал и верил в Бога!


Рецензии
Гектар туда, гектар сюда,
вот так вот несколько гектаров -
соседок мне не нужно даром!
Со мной, любимый, тут присядь.

Большаков Алексей   02.12.2021 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.