Вера и любовь

Каждый день даётся нам, как чудо,
Милость Свыше жизни на Земле.
В каждом дне и радость, и печали,
Но в любом должны быть вера и любовь.

Вера -стержень в жизни человека:
Без неё нет силы устоять,
Когда ветры и  шторма, и бури,
Гнут, ломают и бросают в водоворот.

Если нет любви в душе и сердце,
То не видишь красоту вокруг,
Не волнуют тебя чьи-то беды
И согреть не можешь ты других.

В жизни всякое случится может,
Нам страховку не даёт никто
От великих испытаний в жизни,
Когда помощь ждать придётся и тебе.

Дорожите каждым днём и часом,
Жизнь любите вашу, всех живых,
Вы свечу любви в себе храните,
Освещая каждой жизни путь.

06.08.2021 год.


Рецензии