И не мечтай о чуде

Вот платье красное надела
И получила, что хотела.
Он был женат - теперь в разводе,
Ведь сплетни поползли в народе…

Процесс развода уж запущен,
А шанс на Счастье не упущен!
И план работает без сбоев…
Жила одна - теперь их трое!..

Мужик развёлся очень быстро,
Хотя и был он замминистра…
Он на младой теперь женился,
Ведь в браке старом так томился…

Мужик доволен, жена – уж точно,
Брак оказался очень прочным!..
Мужик работой озадачен…
А для чего он предназначен?

Какую цель себе поставишь,
И как усилия направишь,
Такая жизнь в дальнейшем будет!
Зачем мечтать ещё о чуде?..


Рецензии
Судьба, однако.

Анжелика Вавилова   10.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
А может, карма...

Дима Днк   10.09.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.