У хороших девчонок закончились нервы и деньги

У хороших девчонок закончились нервы и деньги.
Маша курит с утра: жена приняла его, все простив.
Он на пару дарил им браслеты, кольца и серьги,
А теперь Маша хочет нищий, но эксклюзив.

Лена, вытошнив завтрак, надела бандану...
Он не стоил здоровья, но "воин идет до конца",
Вот теперь конец близок, но только не тот, желанный,
Где одумался муж и "отлично" по курсу "семья".

Таня вышла из образа "мне все должны, я несчастна",
Счастьем стала возможность снова дышать,
А причины несчастья на кладбище рядом, и ясно,
Что гораздо страшнее "я одинока" сказать.

Катя что-то с утра на работу не поторопилась,
Неожиданно злость:" К черту! Приду без пяти!"
И на трассе другая машина с другой карьеристкой разбилась...
Катя плачет навзрыд, в руль вцепившись на скользком пути.

Лиля в чате нажала на кнопку "Отправить",
Абонент прочитал "Я решила - я буду рожать.
Ты свободен. И нечего больше добавить",
Отключила WhatsApp и впервые без слез легла спать.

Где-то Бог пеленал не успевшую все понять душу...
Катя Лиле кроватку везет, о работе на время забыв,
Лену Таня заботливо кормит смузи и суши,
Маша сказку напишет...

                А ты сможешь жить, все простив...


Рецензии
Всё встаёт на круги своя, как говорится...

Лидия Дунай   17.07.2023 08:47     Заявить о нарушении
Да. Делай, что должно, и будь, что будет...

Последняя Пристань   17.07.2023 10:44   Заявить о нарушении
ТОчно!

Лидия Дунай   17.07.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.