Лес Тайга...

Лес Тайга...
Река - крутые берега...
По зелёным массивам,
Как вены Природы,
Реки текут...
Словно так, мимоходом.
Текут, собирая всю Силу в Себя,
Чтоб одарить этой Силой другие края.
А Силу реки берут с Родников,
С озёр и болот, с дождей и снегов.
И на Пути меж собой съединяясь
Реки Силы свои умножают.
И умножаясь текут без конца,
Даруя Нам Силы, щедро Своя
И рек по Земле очень много течёт,
Они создают волшебный узор.
Узор Земли кровеносной системы,
Чтоб всё расцветало и зрело, и пело,
Чтоб каждый Духовно мог развиваться
И жизненным смыслом всегда наполняться,
Чтоб развивать и Себя, и Свой Род,
Чтоб Мудрость жила и Достаток чтобы рос.
Отринь наносное, приди Ты к Реке
И ощути эту Силу в Себе.
И съединяясь с Потоком Реки,
Ты волшебство в Свою Жизнь пропусти.
Пусть развивается, крепнет, растёт
И к Истинной Жизни Тебя приведёт!


Рецензии