Ути пути

Если детям или внукам
Ты чего-то покупаешь
На последние копейки,
Баксы, шекели иль евро,

Не спеши бежать хвалиться
Ты нежадностью своею,
Широтой души великой,
Чадолюбием и прочим.

На любимую собачку
Так же точно тратишь деньги,
Покупая финтифлюшки,
Куртки, бантики, вкусняшки.

Ты на чадо и собачку
Потому несёшь растраты,
Что лелеешь в них обоих
Только собственное эго.

PS

Если делаем добро мы
Для того, кого мы любим,
Этим прежде ублажаем
Мы себя, собой любимых.

Likin M


Рецензии