Встреча

Девичий стан,
как страна чудес.
И я у ног,
и я ведь здесь.
     Познать себя, в такой Любви.
     Господь родимый помоги!
     Мой взгляд, припал к устам.
     И в них, я потерялся сам.
Глаза, как небо голубое.
В них есть, что - то там родное.
Така краса пришла с небес.
Теперь я с ней, теперь я здесь.
     И путь нам небо освещает.
     Дорогою Земной.
     С такою красотой.
     Спешу домой.

     А.А.Кинес.
     06.08.2021.г.


Рецензии