В адрес Первого канала! Про прокатики

Умно снова на хотелки на коньках кивать
Шли контрольные прокаты. Как не надо!
Муравьёва, Самоделкина, Акатьева
Вот в таком порядке двигалась триада

Как в Японии! Здесь только судьи – зрители
Вообще пустой каток, да горстка коучей!
Фигуристки – юниорки – небожители!
Ни оценок, ни раскладок нет по полочкам

Чей-то голос объявляет сверху девочек
Показали всех двенадцать: вот и радуйтесь!
В общем ткнули носом в сено бедных неучей
Словно сказано бедняжкам: смело падайте!

Отчего на Первом тётеньки жестокие?
Не хочу смотреть на проигрыш под кольцами
Фигуристки наши круче многих в Токио
Комментатора верните с богомольцами!


Рецензии