Прыжок бессилия в любви

И разбежавшись прыгнуть в небо,
С надеждой там что будет хорошо.
Мне каждый раз,воссоздавая лето,
Напомнят что есть любовь.

В потоке вихрей понимаю,
Что миг один нам дарит жизнь.
И ты так быстро отдалясь,
Души опять заполнишь лист.

Три тысячи борьбы что бы мне сдаться,
Один момент все осознать.
И отделившись, земля все будет приближаться,
Восторг и страх в себе познав.

Как мемуары жизнь не пронесеться,
Воронка чувств же вывернет на пик.
Я  осознаю что вновь бессилен,
Мне остаеться лишь любить!


Рецензии