Скоростной поезд

Я слышу свет в конце тоннеля,
Я вижу чей-то тихий шёпот,
Я ощущаю в себе зверя,
Но чувствую что я лишь робот.

Движения мои все чётки,
А действия мои все плавны,
Я часть одной тугой обмотки
И шестерни во мне исправны.

Я масло с током поедаю
И быстрый я как спортсмен,
Я под землёю обитаю,
Мой дом весь метрополитен.


Рецензии