Жаднючий Сметан!

Я вообще-то к еде равнодушный,
Но сметану увижу едва,
В этот запах ныряю послушно
Так, что кружится голова.
Я со всеми улыбчиво-нежный,
Всех, поверьте, ценю и люблю,
Только плошку еды белоснежной
Никогда и ни с кем не делю.
Я сметану сметаю в минуту,
За вкусняшку готов на обман...
Вот за это меня (кроме шуток!)
Называют жаднючий Сметан!

Художник Галина Кудряшова-Табачковская


Рецензии
Сметанное стихотворение! Поэтично и реально вкусно,
Одна строка "Я сметану сметаю в минуту" - уже деликатес!

Наталья Фрезия   07.08.2021 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Елена Долгих   07.08.2021 11:26   Заявить о нарушении