Память Земных предков

Яркое Солнце, зелёный листок.
Тёплый наш лучик, летний поток.
Тучи небесные воду там льют.
И Человечество ищет приют.
     Туман, за тумном, как облака.
     Жизнь на Земле, одна суета.
     Где - то морозы, песок на Земле.
     И Океаны в этой воде.
Близится вечер, огни над Землёй.
Лунный там диск, прям надо мной.
Звёзды мигают, далёкий там свет.
Со Вселенского края, шлют нам привет.
     Сколько жизней, прожито здесь?
     Что - то осталось, Земельных там мест?
     Страшно подумать, мы не одни.
     Люди здесь жили в далёкие дни.

     А.А.Кинес.
     06.08.2021.г.


Рецензии