Ковров

Дорога вниз, в Ковров въезжаем.
Привет, родимый уголок!
Под своей сенью ты скрываешь
Прекрасный, райский лужок.

Тут слышны ангельские пения
И Пастуха сердец рожок,
Сидящего в траве, у бережка,
В тени прозрачных, чистых вод.

Взгляни туда, там отражение
Того, кто красит небосвод,
Тонами красно-сине-белыми,
Рисуя людям надпись "вход".

И дальше чем - тем вдохновеннее,
Зов сердца - отклик на небесный звон.
Чем старше - тем и своевременней.
Всё то, что выразить не смог.


Рецензии