Воздух

Ты мне очень нужна, слышишь?
Мне нужен воздух, которым ты дышишь!!!
И я устал дышать уже пылью!
Я для тебя негатив весь свой вылью!!!

Мне нужен взгляд, тот что в зеркале видишь...
Он для меня будет знак, что ты не обидешь!!!
И я готов всё для этого сделать!
И даже свой мир по кусочкам разделать!!!


Рецензии