По утрам она смотрит в окно...

По утрам она смотрит в окно,
Вспоминая лиловый закат.
Как же было все это давно…
И вин, и твой ласковый взгляд…

Новый день улыбаясь, спешит,
Он сегодня безмерно богат…
Только сердце упорно молчит,
Возвращаясь в закат…


Рецензии