Я была...

Я была? Нет, я ЕСТЬ и я БУДУ,
Ведь пока ещё живы слова,
Годы жизни, часы и минуты
И ещё память ближних жива.

Вы поверьте, бессмертен миг счастья,
Смерть, день скорби - всего лишь слова,
Вам спасибо за ваше участие,
С вами я пока память жива.


Рецензии