Я пойду за тобой

Я пойду за тобой, так мне сердце велит,
Хоть меня и бросало по жизни беспечно.
Я пойду по следам, время пусть поспешит,
В параллели для нас оно было, как вечность.

Без тебя мне не важно, что ждёт впереди,
Даже тёплым лучом без тебя не согреться.
Даже в солнечный день мне не видно пути,
Если ты не со мной, никуда мне не деться.

Видит только Всевышний, какою ценой
Я пол жизни своей отдала на распятье.
А теперь без тебя каждый день мне смурной,
Каждый прожитый час словно буря в ненастье.

Я стремглав полечу, как орлица в степи,
Не собьюсь, не сойду я дорогой иною.
Между мной и тобой в этой крепкой цепи,
Я не вижу теперь нашей жизни другою.

Нет, не болью своей мы пронзаем сердца,
Мы надежду на счастье свое сохраняем.
Я пойду за тобой, за судьбой до конца,
Быть другого не может и мы это знаем!


Рецензии