Ресницы

Глупо дрожали ресницы
Бессмысленно падал дождь
Он смыл всё
Мне не узнать какого цвета было счастье
Когда я был рядом с тобой

Как глупо бьется сердце
В бессмысленной надежде
Что губы твои мое имя помнят
И перед сном его повторяют

Минуты летят, но день не уходит
Время, будь человечнее
Спрячь мое сердце
Спрячь мою соленую воду
От его глаз, маяков без света
Которые на мне крест поставили
От губ его
Которые больше никогда не будут ко мне ласковыми

Как глупо, безнадежно дрожали ресницы
Пред твоим окном
Как глупо надеяться
Что моя надежда растопит твой лёд


Рецензии