И сердце на мгновенье...

И сердце на мгновенье замирает,
Дыхания, словно перебор..
И кажется, что вновь меня шатает,
Ведь рядом-моих чувств и жизни вор!

Твоя молва, ну словно песня,
Прольётся рядом в тишине..
С ней так легко и с ней не тесно..
Согреет враз, как снег в огне.

Имеет стойкий нежный аромат
Тепло твоё каким-то чудом..
А сколько ценности, карат
Твоим пленящим  изумрудам?..

Твой голосок.. Такой желанный
Могу я слушать навсегда!
Зовущий.. Бархатный..Нетканый..
Он будто бы фортепианный..
Мелодия.. Зовущая звезда!

И всё это с тобой навечно.
Не описать, ведь я готов всегда,
По жизни слушать, бесконечно..
Твои слова, тепло..
      И без труда.


Рецензии