Случилось так, что на Авито Олесе Захаровой...

Случилось так,что на Авито
Нашла я то,что так забыто.
Коллекция в цвету...
Идёт вся на продажу...
Не сразу поняла,
Что происходит даже.
Хозяйку знаю и цветы.
Но ,почему продать решила ты?
Звонок,вопрос.
Ответ потряс...
Вдруг слезы брызнули из глаз.
Такое было в первый раз:
,,Цветы продам,а денежки
Я погорельцам дам...,,
Вот-Человеческий поступок!
На сколько же он чист и глубок!
Ведь наши пеларгонии,как дети.
С листочка,череночка
 Мы за них в ответе!
Лелеем,любим и храним.
Уж цену знаем точно им!
*****
Не часто в жизни так бывает,
Простой цветок,а душу открывает...
12/07/20/


Рецензии