Сластить приходится что горько забыв про себя

;;ОБРАЗНО ГОВОРЯ;;

Яичницу, амлет, глазунью,-
ГОТОВИТЬ ненавижу Я !
Сластить приходится , что горько!
Забыв про все свои дела.

Сластить устала горькое, СЛАСТИТЬ Я НЕ ХОЧУ - ФИГНЮ !
Стараясь , чтобы были все довольны -
Ломаю Я судьбу свою.

P.s.
Если хочешь зайти куда-то -
Обязательно должен знать где выход!


Рецензии