***

Легки в покое неземном всех моих мыслей яростных страдания,
И каждый одинокий крик безмолвием терзает плоть…
Последний раз желаю слышать грохот миражей пустынных на прощанье,
Не замечать,как завтра наших хрупких чувств изящество сотрется чуждой красотой…

Мгла будничной печали образ прячет за осколками стекла знакомый-
Старинный фотоснимок стонет восковой слезой…
Прости меня.
И позабудь о том,что бремя роковой судьбы безжалостно отнимет-
Нам суждено пройти вселенский путь с пораненной душой.

Янтарным блеском заиграет долгий вечер-
Я не хочу смотреть,как ты уйдёшь.
На истомленном сердце поцелуй останется навечно
Кровавым следом,рассекающим все мысли поперек.


Рецензии