С тобой легко...

С тобой легко и невесомо,
С тобой ноябрь-
- сплошной апрель..
И песня нужного объёма..
С тобой.. Споёт виолончель.

И солнце будто гладит день,
И ночь.. Как-будто не слепая.
И утро-новая ступень
По жизни, что с ТОБОЙ такая..

Такая лёгкая, поди,
Такая нужная, живая..
Не огорчают в ней дожди,
Из нот промокших гром сплетая..

Твой сладкий шёпот успокоит,
Лишая дури-да ужель?..
Он лаской, нежностью накроет..
И в радость двери приоткроет,
   Когда берёшь..
           ..Виолончель.


Рецензии