Не ищите... беднягу - енота!

( Не ищите... "беднягу - енота"! )
Приболел я сегодня... чего - то
- как "Федота"... "достала" икота!
Жил спокойно... - без всяких забот,
приобрёл же с икотой... - хлопот!
Ждал друзей... чтоб помог мне
- народ,
а пришли... крот...барсук... и енот
Ну к чему мне... барсук и енот?
Да к тому же... - беспомощный
крот!
Подсказал мне совет ценный...
кто - то
- и сошла на енота... икота!
Вновь живу я... без бед и забот
- правда...скучно без новых хлопот
Где барсук... и беспомощный крот?
И тем паче..."бедняга - енот"?!
               .............................
Понапрасну... друзей не теряйте!
А проблемы все... - сами решайте!
И не слушайте... - "доброхота",
а икота... - лишь ваша забота!


Рецензии