Малдер

И об отдыхе вновь мечтает
Синекрылый красавец "Форд".
В грязно-сером тумане тает
Оцарапанный левый борт.
По глазам проведя рукою,
В полутьме улыбнувшись ей,
Он в душе своей бездну скроет,
Что манит его всё сильней.
Он свернёт на заправку ночью
И, паркуя свой синий "Форд",
Подведёт он к колонке точно
Оцарапанный левый борт.


Рецензии