Проблема хаски

В долах Аляски
Стартуют хаски,
Скользят салазки -
Догнать нельзя!

Сибирским хаски
Снимите маски -
Хотим огласки
Проблемам пса!

Красивы глазки
У милых хаски
Погаснут в дрязге,
Где жизнь скучна!

Рождён в упряжке,
Попал же - в няшки.
Без ветра ласки -
Грядёт беда!

Несчастье хаски -
В его мордашке.
И те дурашки,
Чей дом - тюрьма.

Мы, как барашки,
Клюём на глазки -
Влюбляться в хаски
Болезнь пришла!..

Герой с Аляски -
Рабочий хаски.
Морозы адски -
У пса судьба!

Быстры упряжки!
Собачки хаски
В единой связке
Летят, спеша...

Владелец лайки,
Долой отмазки:
Драйленда тряски
Найдут тебя!

Любимой хаски
Дари вкусняшки:
Походы, ласки.
Звезда твоя!

06.08.2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника   Богуславская.


Рецензии
Хаски хороши.
Но как им тяжело, и жарко, и скучно!

Вероника Болдырева   26.12.2021 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Вероника! Согласна с Вами на 100%.
С наступающим Вас! Всех благ.
С добром,

Вероника Богуславская   27.12.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.