Где-то в детстве осталась Гринландия

Растрепал ветер девичьи волосы,
Бьются волны о берег морской,
Оставляя песчаные полосы
И исчезнув в стихии родной.

Закутавшись в шаль под ветер холодный,
Смотрит девушка на горизонт,
Стала мечта ей звездой путеводной,
Веру внушая, что повезёт.

Ждать уж недолго: вон движется точка,
Парусник мчится, ветром гоним,
Видимо, счастье приходит с отсрочкой,
Так, ведь, бывает, если хотим.

Снится под пятницу добрая сказка,
Значит, скоро счастливый конец,
И паруса ярко-красной окраски
Станут надеждой юных сердец.

В детстве осталась где-то Гринландия,
В жизни её уже не найти,
Если только придумать желание,
Сон, возможно, подскажет пути.

6.08.2021


Рецензии
Галя, красиво и напевно.Улетело безвозвратно детство милое моё.

Станислав Пенявский   07.08.2021 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав! Тёпдого августа и прекрасного настроения!

Галина Спиридонова   07.08.2021 11:50   Заявить о нарушении