Аффирмация в стихах

Я гармонична и умна,
Мудра и сказочно красива,
Живу и мыслю позитивно,
И получаю всё сполна.

Мои друзья всегда со мной,
Семья любима и в заботе.
Мои враги давно в пролете,
Они — лишь опыт за спиной.

Я  побеждаю хворь, болезнь,
Стройнею с каждым днем, здорова!
Люблю себя, а это повод
Начать с пробежки новый день.

Я — к изобилию магнит,
Растут доходы с постоянством,
Я благодарна за богатство.
А вера чудеса творит.

Я разрешаю жить себе,
В потоке счастьем наслаждаться,
Легко всех целей добиваться,
Быть сильной, дерзкой, не слабеть.

Вселенную благодарю!
За то, что слышит, помогает,
Ум, душу, тело наполняет,
Всё принимаю и люблю!


Рецензии
Очень мне откликается Ваш настрой 😉🤩 Класс! Спасибо. Успехов, Евгения!!!

Сорокина Татьяна   06.08.2021 23:54     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас, я на волне позитива с февраля, как встретила нейрографику, пытаюсь совершенствоваться, вот начала снова писать))

Евгения Уральская   06.08.2021 23:57   Заявить о нарушении