Люблю тебя

Спустилась ночка на мое оконце
И теплый ветер дул в мое лицо.
Тебя я встретила молоденькой девчонкой.
О Господи! Все было так давно!

И мучали одни воспоминанья
Ты за границей, а я осталась здесь,
И наши встречи сменились ожиданьем.
Я знаю, будешь помнить обо мне.

Мой милый шах - мой падишах,
Прошли года, подводит уж здоровье,
Но память не дает никак забыть
И нету силы тебя мне разлюбить!

Я много лет ждала с тобою встречи,
Чтоб посмотреть в твои глаза родной.
Сгорела молодость, как восковые свечи
И вот ушло сердечко на покой.

Я знаю, время не вернуть обратно
И не увижу никогда тебя,
Ведь, только Бог всю нашу правду знает.
Вот так со мною поступать нельзя!


Рецензии