Срочно

А я изменилась. Я больше не ною. И я научилась жить рядом с тобою. И я не пою. Не смотрю телевизор. И мне не нужны  в страны тёплые визы.  И я не грущу. У меня есть надежда.. И я - не фанат. И не робот.. А прежде.. Я  все ж - человек.. И я - женщина, точно... И всем рассказать я хочу это срочно.


Рецензии