Живёшь себе, живёшь...

Живёшь себе, живёшь
Навроде все прекрасно!
Одна секунда в жизни!Миг!!!
И мир вдруг стал совсем другим...
Но,мы не видим,не хотим.
Когда коснется нас-вопим!
Своя рубаха ближе к телу,
А до других какое дело.
По лбу не стукнет,не поймём.
Две жизни думаем живём!
ОНА-ОДНА И ЧЕЛОВЕКОМ
НАДО БЫТЬ ВСЕГДА!!!
05/02/21/


Рецензии