Однажды мы встретим друг друга...

За стужей всегда будет лето,
За зноем прохлада дождя.
И ничего нового нету
Под солнцем где есть ты и я...

И тяжел рюкзак за плечами
Где груз из сильнейших обид.
Желанье прощать растеряли
От боли в груди всё соднит.

Искать виноватых не трудно,
Естественно,,Все,, ,но не ,,Мы,,!
И даже душе не уютно
Жить там где одни только сны!

Мы ищем друг друга годами
Пеняя на волны судьбы.
Любовь мы свою растеряли
Растратили чувства свои.

Раскинули сердце бездумно,
Кусками кормили мы страсть!!!
Так часто с любовью попутав,
Могли мы безследно пропасть.

Пора бы начать улыбаться
И верить в небес чистоту,
Попробовать с болью расстаться
Услышать - Тебя я Люблю!!!

Из сотни и тысячи звуков
Расслышать родные шаги!
Чтоб сердце опять застучало
От вновь возрождённой любви!!!

Чтоб пела душа словно птицы
Коснувшись крылом облаков!
И слёз не узнали ресницы
От сказанных в гневе нам слов.

И может мы будем готовы,
И встретим друг друга тогда…
Для этого нужно лишь слово
И шаг что бы сбылась мечта!

За стужей всегда будет лето,
За зноем прохлада дождя.
И ничего нового нету,
Под солнцем где есть ты и я...


Рецензии