Песенка десантной роты

В пыли Пешавара, в грязи Кандагара,
Средь старых дувалов, средь горных завалов
Тревога сыграла, в дорогу позвала.
Мы мчимся в засаду на помощь отряду.
Получим в награду осколки снарядов.

Десантная рота – на крыльях пехота.
Работа, работа средь крови и пота.
Надёжная рота, нет лучше оплота.

В боях мы мужали, друзей обретали,
От жажды страдали, денёчки считали.
Домой бы быстрее, мы тут постарели.
Нам  многим уж двадцать, довольно  скитаться.

Скорей бы приехать в родимое место,
Там ждёт не дождётся подружка – невеста.
А тут, как назло, артобстрел, перестрелка.
Я страшно соскучился милая Верка.

Работа, работа – до злющего пота.
Крылатая рота – домой всем охота.


Рецензии