Я скажу тебе - Любимый

Я скажу тебе - «Любимый…»
И ни капли не совру…
Быстро ночь промчалась мимо,
Заалело поутру.

Тихо-тихо гаснут звёзды
В предрассветных облаках.
Месяц – маленький, курносый –
Бог уносит на руках.

Обниму тебя покрепче,
Запах твой запомню вновь…
Эх, насколько было б легче,
Да нагрянула любовь,

Потаённою тропинкой
Прямо в сердце пробралась.
Рассекла на половинки
Наши жизни наша связь.

Мы любовники, мой милый,
Что ж поделаешь теперь.
Птахой лёгкой, быстрокрылой
Проскочило счастье в дверь.

Ты ушёл, а я осталась,
Понеслись мгновенья прочь.
Только сладкая усталость
Мне напомнит нашу ночь…


Рецензии