Заново

Не давай мне надежд
Во мне нечему умирать
Не дари мне закаты
Я не знаю как забывать
Не укутывай ветром
Взлететь мне не хватит сил
Не пытайся согреть
Мой пепел ещё не остыл
Протяни твою руку
И крепко сожми мою
Не зови танцевать
Я пока ещё постою
Не спеши торопить
Мне сначала все начинать
Не давай мне надежд
Научи меня доверять


Рецензии